Единый Российский РейтингТранспортных Компаний

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим обращениями для транспортных компаний и для тех, кто ищет надежного перевозчика.

16.03.2018

Петербургская компания представит Россию на выставке IT-решений для логистики в Париже

Источник:АвтоТрансИнфо

Петербургская IT-компания «СТМ» в результате конкурсного отбора завоевала право представлять Россию под глобальным брендом Made in Russia на 35-й международной неделе транспорта и логистики в Париже – SITL Europe 2018. С 20 по 23 марта в выставочном центре «Пари-Норд Вильпент» соберутся более 800 компаний из 80 стран. Участие «СТМ» в этой выставке пройдет под эгидой Российского экспортного центра (РЭЦ) и Министерства транспорта Российской Федерации на общем стенде РЭЦ.

Гостям парижской выставки будут представлены флагманские программные продукты «СТМ» в области железнодорожной логистики: «Rail-Тариф», «Rail-Локатор», «Rail-Атлас» и «Rail-Маршрут». Эти решения позволяют пользователям рассчитывать стоимость ж/д перевозок, отслеживать местонахождение вагонов и контейнеров, прокладывать ж/д маршруты по территории более десятка стран. Специалистам по внешнеэкономической деятельности будет предложен электронный справочник «ВЭД-Инфо» – максимально полная и еженедельно обновляемая база нормативно-правовых документов, регламентирующих любые внешнеэкономические операции на территории России, Казахстана и Беларуси.

SITL Europe – одно из крупнейших событий Европы и мира в области транспорта и логистики. Ведет свою историю с 1984 года. В программе выставки в этом году заявлено проведение до 100 конференций, вручение премии за инновации в сфере транспорта и логистики. На мероприятии ожидается порядка 40 тыс. посетителей.

Последние новости

  • 22.05.2019
    США выдвинули ультиматум Турции из-за российских С-400
    TKS

    Как сообщает CNBC, источники в Белом доме сообщают, что Соединенные Штаты выставили Турции двухнедельный ультиматум, за это время Анкара должна...

    подробнее
  • 22.05.2019
    В огород на теплоходе
    Российская Газета

    Всего будет действовать пять пассажирских линий: Пермь - Заречный - Пермь, Старые Ляды - Куликово - Старые Ляды,...

    подробнее