Единый Российский РейтингТранспортных Компаний

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим обращениями для транспортных компаний и для тех, кто ищет надежного перевозчика.

08.11.2017

Капитально отремонтирован еще один участок на Южном обходе Омска

Источник:АвтоТрансИнфо

ФКУ «Сибуправтодор» завершило программу ремонтных работ этого года. Последними объектами, введёнными в эксплуатацию в этом году, стали 13-километровый участок на Южном обходе Омска и мост через реку Чубур в Кемеровской области.

Как сообщает пресс-служба Росавтодора, на участке трассы Р-254 «Иртыш» с 800-го км по 813-й км на Южном обходе Омска усилена конструкция земляного полотна, отремонтированы водопропускные трубы, укреплены обочины и откосы, обустроено освещение. Дорожное полотно уложено методом холодной регенерации с применением щебеночно-мастичного асфальтобетона. На 813-м км, где находится село Троицкое, установили шумозащитные экраны.

Также введён в эксплуатацию отремонтированный мост через реку Чубур. Объект располагается в Кемеровской области на подъезде к Томску. При ремонте переправы использовали сталефибробетон. Этот современный материал повышает износостойкость дорожной одежды в холодное время года. Дорожное полотно моста выполнено из щебеночно-мастичного асфальтобетона.

В 2017 году ФКУ «Сибуправтодор» отремонтировало 305 км федеральных дорог. Работы проходили в Новосибирской, Омской и Кемеровской областях. Ранее сообщалось о завершении капремонта на еще одном участке Южного обхода Омска.

Последние новости

  • 18.10.2019
    Первый неатомный: ледокол «Объ» передали "Росатомфлоту"
    Морские Вести России

    На Выборгском судостроительном заводе (ВСЗ) прошла торжественная передача ледокола «Объ» заказчику - корпорации «Росатомфлот».

    «Сегодня во...

    подробнее
  • 18.10.2019
    Минэнерго хочет увеличить добычу угля минимум на 110 млн тонн
    Морские Вести России

    Программа развития угольной отрасли до 2035 года предполагает увеличение добычи с сегодняшних 440 млн тонн до 550 млн в консервативном...

    подробнее