Единый Российский РейтингТранспортных Компаний

Уважаемые посетители!

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим обращениями для транспортных компаний и для тех, кто ищет надежного перевозчика.

11.01.2019

Четыре авиакомпании начали продавать субсидируемые билеты

Источник:Российская Газета

Перевозчик "NordStar" - по десяти направлениям из Норильска, в Анапу, Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Уфу, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск. 

Авиакомпания "Азимут" также продает билеты на субсидируемые рейсы.

Присоединилась к субсидируемым перевозкам группа "Аэрофлот" ("Аэрофлот", "Россия", "Аврора"). "Аэрофлот" открыл продажу по 18 маршрутам в города Дальнего Востока и Калининград. В ближайшие время откроется продажа на субсидируемые маршруты "Сибири".

В этом году расширен список россиян, которые могут купить льготный билет. Кроме студентов, пенсионеров и инвалидов такая возможность появилась и у многодетных семей. С 2019 года субсидирование воздушных перевозок на Дальний Восток, в Симферополь, Калининград и в обратном направлении стало круглогодичным (с 1 января по 31 декабря 2019 года).

Кроме этого "Аэрофлот" продает авиабилеты по "плоским" тарифам всем желающим. "Плоские" тарифы действуют на рейсах из Москвы во Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Магадан, Калининград, Симферополь и в обратном направлении. Цена билета на рейсы в Калининград и Симферополь составляет 5 610 рублей в одну сторону и 9 350 руб. туда-обратно, а из Москвы в города Дальнего Востока и обратно составляет 25 тысяч рублей или 15 тысяч рублей в одну сторону, включая таксы и сборы. Стоимость билета на рейсы авиакомпании "Россия" в города Дальнего Востока и обратно составляет 22 тысячи рублей или 13 200 рублей в одну сторону.

Последние новости

  • 22.03.2019
    Американская фигуристка умышленно нанесла травму сопернице
    TKS

    Представители сборной Южной Кореи по фигурному катанию инициировали расследование инцидента, случившегося на тренировке в турнире...

    подробнее
  • 22.03.2019
    Брянские таможенники обнаружили в тайнике вагона культурные ценности
    TKS

    При таможенном контроле багажа пассажиров, следовавших поездом из Кишинева в Москву, инспекторы Володарского таможенного поста Брянской таможни...

    подробнее